挑戰市場最低價!計程車新車、中古計程車。

876463ef1c561f46c26adf4477e84d6d.jpg

【開白牌車沒保障,改多元計程車,加碼免收1年靠行費】

謝小姐,很年輕!開白牌車收入4~5萬。爸爸是個人計程車行,延續父親留下來的客源。本身個性活潑外向,喜歡與人接觸;另外靠自己開發客群:雜貨店、檳榔攤、小吃店、卡拉ok等等。

住在桃園市新屋區,車款Toyota wish,年份2011.09。她就跟一般時下的年輕人一樣,興趣是吃飯、唱歌、逛街、旅行、愛玩(~~^.^)。在前往《台北區監理所》的領牌過程中,無意間瞭解到謝小姐是位兼職的「白牌車」司機;因為她的父親是「個人計程車行」司機,自然而然對計程車行業,就比較不陌生。

★靠自己開發客戶群
特別的是謝小姐從「大學生時代」就兼職開白牌車!我非常好奇,「妳的客源哪裡來?」她說:「新屋是個鄉下地方、人口稀少,搭計程車的人又不多,大部份都是車隊壟斷了。」在這麼艱困的生態中,妳又是如何找到生存(開車)的方法?她也不避諱的告訴我,經營開計程車的方法。

其一,有一部份是她父親所留下來的客戶。其二,透過發名片給雜貨店、檳榔攤、小吃店、卡拉ok等等,挨家挨戶的發名片,不知不覺,就累積了不少客戶群;加上自己活潑外向,服務又熱忱,很容易跟客戶打成一片,大家口耳相傳,客戶自然就越來越多。

★開白牌車沒保障,改開多元計程車
自己也衡量過,計程車收入大約在45萬元,比起她去外面上班的收入高出許多;這也是為什麼留在這個「計程車行業」的重要因素。她說,「開白牌車沒保障,想開多元計程車」、「如果政府沒開放多元化計程車,基本上不會從事這行業」、「因為不希望車子改成小黃計程車」。而謝小姐非常感謝本車行能幫助她,完成多元化計程車領牌手續,讓她能朝著自我的理想和目標邁進。慶聲計程車行祝福她:生意興隆,財源滾滾,新年發大財。

3738d756e6deff2093b9babc5d169123.jpg

★免收計程車靠行費,數量有限
本車行,免收1年靠行費,不會強迫駕駛人買計程車新車、中古車計程車、裝計程車計費錶。現在經濟不景氣,能省則省,想要撿便宜的司機大哥,趕快行動,車額/數量有限!

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw